科研新闻

您现在的位置: 首页 > 科研新闻

我校刘丙元教授被聘为鲁东大学博士生导师

时间: 2017-06-28 12:20:00

近日,由鲁东大学研究生院获悉,经相关院系推荐,该校受理了我校青少年研究所所长刘丙元教授提交的博士生导师的遴选申请。根据《鲁东大学研究生导师管理办法》和相关文件规定,经该校第三届学位评定委员会第十次会议审议、批准通过,刘丙元教授被聘为教育学博士研究生指导教师,权福军教授、宫秀丽副教授、魏晓娟副教授被聘为教育学硕士研究生指导教师。

我校教师受聘鲁东大学研究生指导教师,既是兄弟院校对我校教师教学科研水平的认可,也是我校走出去拓展合作空间,进一步提升教学科研水平的有效途径,同时有利于我校学科建设和研究生教育经验积累。

  截止目前,我校共有2名教师被外单位聘为博士研究生指导教师,21名教师被聘为硕士研究生指导教师,为我校今后独立获得研究生培养资格打下了良好的基础。

 

                                            

                    科研处

                     2017628