科研新闻

您现在的位置: 首页 > 科研新闻

我校两项课题获2017年度国家自然科学基金立项资助

时间: 2017-08-21 10:22:00

近日,根据国家自然科学基金委员会关于《关于公布2017年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》(国科金发计〔201798) 文件通知,2017度国家自然科学基金项目评审工作结束,经形式审查、网上评审、会议评审等环节,我校信息工程学院王晓主持申报的青年基金项目《区间值时序数据挖掘中聚类与预测的研究》(项目编号:11701338)和政治与公共管理学院郑昱主持申报的青年基金项目《管理者环保组织公民行为决策的心理机制:基于齐当别模型的行为、眼动研究》(项目编号:71701114)喜获立项,获得资助经费总额43万元,立项数量在同类院校中位居前列。 

学校高度重视各类高层次科研项目申报工作。校领导多次对申报工作做出指示,指导各类科研项目的申报工作。科研处认真研究申报书的撰写,对申报书进行多轮次形式审查,组织专家对项目申报书进行审阅和点评。申报人对申报书反复讨论,多次修改,保证了申报书的质量。

至此,我校已有5项国家社会科学基金项目,4项国家自然科学基金项目,2项国家艺术基金项目获立项资助,标志着我校科学研究水平有了较大的提升。

 

                                                           科研处

                                                        2017821