科研新闻

您现在的位置: 首页 > 科研新闻

我校四项成果获山东省高等学校优秀科研成果奖

时间: 2017-10-27 16:33:00

日前,由山东省教育厅组织的山东省高等学校优秀科研成果奖评审结果揭晓,我校四项成果获奖。

其中,政治与公共管理学院王玉香教授、吴立忠博士撰写的《我国留守儿童政策的演进过程与特点研究》一文荣获本科人文社科类一等奖,实现了我校此奖项上的历史新突破。

此外,青少年工作学院刘丙元教授撰写的论文《论文化多元化背景下的共青团话语系统建设》和文化传播学院冯现冬博士申报的专著《语文唤醒教育研究》分获本科人文社科类三等奖;信息工程学院李徐周副教授撰写的《面向高安全应用的混合生物特征识别框架》一文获本科科学技术类三等奖。

据悉,本次评奖经组织专家评审,共评选产生获奖成果648项,其中一等奖105项,二等奖154项,三等奖389项。

                                                                                                            科研处

                                                                                                   20171026