您现在的位置: 首页 > 科研新闻

我校教师在全省“学习习近平扶贫思想暨扶贫改革40周年征文活动”中荣获两项奖励

时间: 2018-08-16 12:40:00

        为纪念改革开放40周年,全面系统总结扶贫改革伟大历程和辉煌成就,组织广大干部群众深入学习领会习近平扶贫思想,交流习近平扶贫思想理论研究最新成果,用习近平扶贫思想武装头脑、指导实践、推动工作,省扶贫办、省教育厅前期共同举办了全省“学习习近平扶贫思想暨扶贫改革40周年”征文活动。近日,省扶贫办和省教育厅联合发文,对此次征文活动情况进行通报。我校刘均国老师撰写的《儒学视角下习近平扶贫思想研究》一文获“学习习近平扶贫思想”征文三等奖;高杨老师撰写的《山东省光伏扶贫的机遇、挑战与发展路径分析》一文获“扶贫改革40周年”征文优秀奖。

据悉,此次征文共收到论文443篇。省扶贫办与省教育厅组织成立征文评审小组,按照客观、公平、公正、严谨的原则,对应征论文进行评审。最终,“学习习近平扶贫思想”“扶贫改革40周年”两个主题共评出一等奖6篇,二等奖10篇,三等奖20篇,优秀奖41篇。 

 

                                              科研处

                                               2018816