您现在的位置: 首页 > 科研新闻

翟瑞青和许浩研究成果分获山东省第三十二届社会科学优秀成果奖二、三等奖

时间: 2018-09-03 11:28:00

日前,山东省第三十二届社会科学优秀成果奖评审结果揭晓。根据省委办公厅、省政府办公厅印发的《山东省社会科学优秀成果评选奖励意见》规定,按照《山东省社会科学优秀成果奖评选工作实施细则》要求,经客观赋分、专家评选会议评选和山东省社会科学优秀成果奖评选委员会审定,经过15天社会公示,我校学报编辑部翟瑞青教授的著作《童年经验和现代作家的文学创作》荣获二等奖,文化传播学院许浩副教授的著作《<名公书判清明集>词汇研究》荣获三等奖。

 

据悉,今年社科奖网上申报成果1529项,通过审核成果1118项,经各授权推荐单位推荐上来成果536项,共评选出250项优秀成果。其中,特等奖并一等奖1项,一等奖29项,二等奖100项,三等奖120项。同时经投票确认,授予2017年我省入选《国家哲学社会科学成果文库》的2项成果为特等奖。

 

 

                                                                                科研处

                                                                                             201893