您现在的位置: 首页 > 科研新闻

我校三项成果获2018年度山东省高等学校优秀科研成果奖

时间: 2018-11-08 14:01:00

       日前,由山东省教育厅组织的山东省高等学校优秀科研成果奖评审结果揭晓,我校三项成果获奖。

       其中,政治与公共管理学院王玉香教授撰写的《农村留守青少年权益保护主体性缺失问题研究》一文和文化传播学院郭素媛副教授的著作《<三国演义>诠释史研究》分获本科高校人文社科类二等奖;政治与公共管理学院郑昱副教授撰写的《突发公共事件中舆论信息传播倾向的影响因素》一文获本科高校人文社科类三等奖。为加强高水平科研成果获奖的培育力度,以上三项获奖成果将自动列入2019年度省部级科研成果奖项的培育项目。

       据悉,本次评奖经组织专家评审,共评选产生本科高校人文社科类获奖成果313项,其中一等奖47项,二等奖71项,三等奖195项。                                

         科研处

  2018118