通知公告

您现在的位置: 首页 > 通知公告

2017年度科研处暑假工作安排

时间: 2017-07-04 11:33:00

一、科研项目申报工作

1.山东省社科规划项目申报工作:

177日前,积极发动,组织完成校内申报工作;

278-721日,组织专家评审,并将评审意见反馈至申报项目申报人,申报人根据意见和建议进行修改完善,科研处将完善修改好的材料报送省社科规划办。

2. 教育部人文社会科学研究一般项目2017年度中期检查工作:

179日至720日,根据《教育部社科司关于教育部人文社会科学研究一般项目2017年度中期检查工作的通知要求,组织完成项目中期检查工作。

3. 国家法治与法学理论研究项目课题申报工作:

1)根据《2017年度国家法治与法学理论研究项目课题指南》及受理课题申报的通知》通知要求,87日前,组织完成项目论证和申报工作。

二、科研成果奖申报工作

1.山东省高等学校优秀科研成果奖申报工作:

  1)根据《关于申报2017年山东省高等学校优秀科研成果奖的通知》要求,630日前,积极发动,组织完成校内预申报;

 (273日至713日,组织专家对申报成果进行评审,通过推荐的申报人在规定时间内进行网上申报,并在线打印相关报表。并于717日前申报材料报送至教育厅科研处。

2.国家旅游局优秀研究成果奖申报工作:

  1)根据《关于申报2017年国家旅游局优秀研究成果奖的通知》要求,717日前,积极发动,组织完成申报工作。

三、硕士学位申报工作

申硕工作进入最后冲刺阶段,根据前期工作任务要求,暑期具体工作如下:

171-710日,不定期召开申硕工作推进会,对提交的材料进行形式审查,邀请专家对申报材料进行评审,将专家评审意见和形式审查意见反馈到相关申报点;

 (2711-720日,根据专家意见和形式审查意见,组织各申报点完善申报材料,完成申报材料的最后定稿;

 (3721-728对申报材料进行形式审查,完成申报工作。

                                                           

                                                                           科研处

                                                                        2017年7月4日