您现在的位置: 首页 > 通知公告

关于开展科研项目结题及清理工作的通知

时间: 2018-11-07 10:19:00

相关单位、项目负责人:

 为进一步加强科研项目管理,督促科研人员按时保质完成科研项目,提高项目结题率,实现科研项目申报工作的可持续性发展,根据各级各类项目管理要求,结合学校实际,学校决定对到期未结题的科研项目进行集中清理。现将有关事项通知如下:

 一、受理范围

(一)集中受理结题项目的范围

 1.按研究计划应在2018年10月之前结题的所有国家级、省部级、市厅级等各级行政部门立项的纵向科研项目(国家社科基金项目、教育部人文社科项目研究期限一般为3年,其它省部级项目及市厅级项目研究期限除特别规定外一般为2年)。

 2.按研究计划应在2018年10月之前结题的校培育基金课题。

 3.按研究计划应在2018年10月之前结题的横向项目(研究期限由合同约定)。

 4.申请延期至2018年10月之前结题的项目(申请延期以主管部门批复为准)。

 以上项目集中受理时间2018年11月-2018年12月

(二)清理逾期未结题项目范围

2013年及以前立项的各级各类科研项目, 2019年7月31日之前未提交结题材料,将直接做“撤项”处理。

三、工作安排

 1.结题材料需通过所在单位科研秘书审核并以学院为单位集中提交,原则上不受理个人报送的材料。

 2.结题成果材料提交要求:论文需提交封面、目录、正文、封底复印件;著作及与项目有关的其它成果材料原则上需用原件,纸制版材料报科研处316房间,联系电话:58997298,PDF电子版发送科研处邮箱:kyc@sdyu.edu.cn

 3.请各学院(部)按照项目下达部门的有关规定,认真组织本单位的课题结题及项目清理工作,对项目负责人提供的结题材料进行审核,杜绝弄虚作假,确保上报材料符合要求。

                          

                                                              科研处

                                                            2018年11月7日