您现在的位置: 首页 > 通知公告

2019年度山东省自然科学基金重大基础研究项目申报通知

时间: 2019-06-06 09:24:00

各单位、各部门: 

    2019年度山东省自然科学基金重大基础研究项目申请工作将于近期开展,现就有关事项通知如下: 

1.请项目申请人下载《山东省自然科学基金重大基础研究项目申报书》(见附件2),按照要求填写后从系统中上传(已注册用户直接填报,未注册用户填写山东省科技云平台用户注册表,于6月12日14:00前以学院/部门为单位统一发到kyc@sdyu.edu.cn),将《山东省自然科学基金重大基础研究项目申报书》(见附件2)、项目推荐表(见附件3)纸质版各1份报送至科研处(办公楼318室),同时将电子版发至kyc@sdyu.edu.cn,逾期不再受理。网上填报、提交截止时间为2019年6月20日15:00。纸质申报材料经科研处审核通过后打印报送,截止时间为6月24日9:00。 

2.前沿原创类研究项目,除通过常规申报渠道申报外,试行专家提名推荐申报方式。提名推荐项目直接进入专家会议评议,网上填报和报送项目申请材料时一并提交专家提名推荐表(见附件4,网上填报时作为附件上传扫描件)。 

3.两院院士、省自然科学基金委委员、国家实验室和国家重点实验室主任、国家重点研发计划(含原国家重点基础研究发展计划)和国家自然科学基金重大研究计划首席科学家以及其他在国际科技领域具有重大影响的专家,三人以上可联名推荐,列第一位的为责任专家。提名专家应在本人熟悉学科领域范围内进行提名,与被提名项目负责人同一单位的专家仅限1人。提名专家不能作为本年度提名项目的负责人,并应回避本人提名项目相关的评审活动。 

4.申报项目必须填写项目申报形式审查表(见附件5),由项目负责人、科研秘书、分管科研负责人签字并加盖学院/部门公章后统一上交。 

  

科研处计划科联系人:于斐 

科研处计划科联系电话:0531-58997318 

  

附件: 

1.2019年度山东省自然科学基金重大基础研究项目申报指南 

2.山东省自然科学基金重大基础研究项目申报书(格式) 

3.2019年度山东省自然科学基金重大基础研究项目申报依托单位推荐表 

4.2019年度山东省自然科学基金重大基础研究项目专家提名推荐表 

5.项目申报形式审查表 

 

                                                                                        科研处  

                                                                                     2019年6月6日