您现在的位置: 首页 > 通知公告

关于组织开展山东省文化、旅游、文物科研专家库专家遴选推荐工作的通知

时间: 2019-08-23 11:40:00

各单位、各部门::

为做好文化、旅游、文物科技发展战略规划、政策咨询、科研项目、奖励评审等科技管理工作,省文化和旅游厅近期开展文化、旅游、文物科研专家库建设,在全省范围组织开展专家库专家遴选推荐工作,现将有关事项通知如下。

一、组织方式 

由各单位、各部门负责推荐本单位、部门内的专家遴选推荐工作,组织开展专家遴选后,直接向科研处推荐。

二、专家条件

遴选推荐专家应符合以下条件:

1.德才兼各,信誉良好,无学术不端行为记录,具有较高的专业水平和学术影响力。

2.具有副高级职称及以上,年龄原则上不超过60周岁。

3.在文化、旅游、文物及相关领域开展科研工作5年以上, 熟悉国内外相关领域的最新发展动态,能客观、公平、公正完成相关咨询和评审等工作。

三、有关要求

1.专家库是开展文化、旅游、文物科技创新项目和成果奖项评审、鉴定、咨询工作的重要智库,请各单位、各部门高度重视, 认真做好相关专家的组织推荐工作。

2.推荐单位、部门统一填写《专家信息统计表》(附件1)、《专家信息采集表》(附件2)。请于2019年8月30日下班前将材料纸质版和电子版一起报送至科研处(办公楼318室),电子邮箱 :kyc@sdyu.edu.cn。

联系人:于斐,电话:0531-58997318

 

                                                科研处

                                             2019年8月23日