您现在的位置: 首页 > 通知公告

2019年博士科研启动经费申请通知

时间: 2019-09-17 14:15:00

各单位、各部门:

  为落实我校相关人才引进政策,促进博士教师科学研究的积极性,根据《山东青年政治学院高层次人才引进与管理办法》(山青院党办字〔2019〕6号)和《山东青年政治学院博士科研启动经费管理办法》(山青院办字〔2016〕5号)相关规定,现开始申报2019年度博士科研启动基金项目。现将有关事项通知如下:

  一、总体思路

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高我校科研创新能力和学术研究水平,促进我校科研人才培养,培养优秀学术骨干,造就领军人才和拔尖人才,服务于学校高水平应用型大学办学目标的实现。选题应立足学校办学定位,突出“青年政治”特色,紧扣本学科专业发展前沿,具有较强的创新性和良好应用前景,为申报高级别项目奠定良好的基础。

二、课题申报

1.申报条件:2018年10月30日—2019年9月30日引进和取得博士学位的教职员工,办理完所有报到手续并与学校签订合同开始工作者可提出申请,申请者只享有本基金资助一次,经费额度根据《山东青年政治学院高层次人才引进与管理办法》(山青院党办字〔2019〕6号)和 《山东青年政治学院教职工学历学位进修暂行规定》(山青院办字20188号)文件执行。

2.申报时间:各二级学院(部)统一报送材料,于9月22日下午4点前报送科研处318房间,逾期申报将不予受理,请各位老师按时申报,以便学校组织专家进行评审立项。

3.材料提交:《山东青年政治学院高层次人才科研启动经费资助项目申请书》书面材料(A4稿双面打印,左侧装订,一式两份),电子版请一并发至科研处邮箱:(kyc@sdyu.edu.cn)。

  4.申请书中研究时间为三年,项目管理和考核按照《山东青年政治学院高层次人才引进与管理办法》(山青院党办字〔2019〕6号)、《山东青年政治学院博士科研启动经费管理办法》(山青院办字〔2016〕5号)相关规定执行。

 

  联系人:于斐

  联系电话:58997318

 

  

                                                  科研处

          2019年9月16日